Giunta all’ottava edizione, la fiera dedicata alla scoperta dei futuri trend del mondo della ristorazione quest’anno torna in presenza a Paestum (Sa), forte dei risultati raggiunti negli anni precedenti, che stanno facendo affermare HoReCoast 2022 come l’appuntamento di riferimento nel Sud Italia per i professionisti dell’ HO.RE.CA.
Anche quest’anno il programma è fitto e interessante, ricco di laboratori, workshop, show cooking e convegni, con il sostegno di tutte le importanti associazioni di categoria.
Il laboratorio di arte bianca è stato animato dalla delegazione FIPGC Campania.
Sono intervenuti nelle diverse dimostrazioni di pasticceria gelateria cioccolateria:
MATTEO CUTOLO titolare della pasticceria Generoso di Ercolano e Campione del mondo di Pasticceria con la ricetta” La ricotta e pere a modo mio”.
DOMENICO E ANTONIO MANFREDI Delegato provinciale di Salerno ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Fipgc con una Pièce artistica in pastigliaggio con dessert al piatto
PALMIRO RUSSO Delegato provinciale di Napoli ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Fipgc con la dimostrazione “Il cioccolato che passione”.
RAFFAELE ROMANO Delegato provinciale Avellino ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Fipgc “San Giuseppe alle porte con le sue zeppole”
ANTONIO PAGANO Monoporzione contemporanea “La vedova nera”
ORIANA CAPUANO Responsabile regionale del Cake Design ed Equipe Eccellenza Italiana di Cake Design Fipgc “Il modelling …. un’arte da interpretare” con la collaborazione di Sonia Cusano Equipe Eccellenza Italiana Cake Design Fipgc ed Ester Cicellyn