food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

La terrazza di Damarco a Milazzo ospiterà Sulla Rotta di Ulisse, il 28 luglio le tradizioni di pesce con l’effervescenza isolana di Coppola 1971

Locandina Sulla rotta di Ulisse IMG
Di cosa parla questo articolo

Un evento unico sullo sfondo attraente del Porto di Milazzo, “Sulla Rotta di Ulisse”, una iniziativa gastronomica pensata per promuovere le tradizioni al piatto dei pescatori milazzesi, lunedì 28 luglio nell’ex ristorante D’Amare.

Guida del Tirrenico da presentare nella serata
Guida del Tirrenico da presentare nella serata

Le specialità preparate dallo chef Marco Formica saranno esposte dal giornalista Santi Cautela che, tra l’altro, presenterà anche la nuova Guida del Tirrenico, durante questa circostanza culinaria e della movida.

Menu Sulla rotta di Ulisse
Menu Sulla Rotta di Ulisse

La musica sarà curata dal dj DpOlvas e l’ingresso della serata è a numero limitato e solo su prenotazione. Il menù sarà affiancato dalle bollicine “made in Sicily” di Coppola 1971, azienda che produce spumanti nel palermitano, ricavandoli da varietà di uve siciliane.

Il menù al costo di 50 euro a persona prevede un benvenuto realizzato dalla pizzeria di Damarco con alici e stracciatella, a seguire l’antipasto con carpaccio di alalunga all’eoliana, opa a beccafico e caponata di tonno. Oltre il tris di antipasti il primo sarà il classico della tradizione ittica milazzese: la spaccarella al nero di totano e maiorchino. Come secondo ritroviamo i totani in formato involtino all’eoliana, quindi con i capperi. Durante la serata si parlerà appunto delle tradizioni ittiche locali e del connubio tra mare e territorio nella suggestiva cornica della terrazza di Damarco (ex Damare).

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche