food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

LE FONTI AWARDS 2022 DANIELE BARTOCCI FINALISTA

le fonti awards 2022 daniele bartocci finalista
Di cosa parla questo articolo

Tutto pronto per la cerimonia dei Le Fonti Innovation & Leadership Awards 2022.

C’è anche Daniele Bartocci (giudice del programma King of Pizza e Sviluppo Nuovi Mercati di TreValli, azienda del panorama agroalimentare/food) tra i finalisti dei prestigiosi Le Fonti Awards di Milano, in programma il 10 marzo a Palazzo Mezzanotte, sede di Borsa ItalianaPiazza Affari.

Il giovane Daniele Bartocci sarà infatti presente anche quest’anno, dopo l’exploit del 2021 quando si aggiudicò il premio Sport&Food come Professionista dell’Anno 2021, per l’ampia preparazione sul tema food&sport e per essere uno dei più giovani professionisti ad aver ricevuto illustri riconoscimenti negli ultimi anni.

Dopo una lunga fase di analisi da parte di centro studi, redazione e comitato scientifico, il giovane giornalista è stato segnalato come eccellenza ed è pronto a partecipare agli Innovation & Leadership (evento seguito dai Le Fonti Tv – Channel), concorrendo nella categoria “Giornalismo e Comunicazione”.

Il Premio Le Fonti Awards 2022, negli anni patrocinato anche dalla Commissione Europea, è il più importante riconoscimento in Italia – e tra i più illustri a livello internazionale – riservato al mondo dei professionisti e imprese, con tappe mondiali a New York, Dubai, Londra e Singapore.

 “Per me è un traguardo significativo essere individuato anche per il 2022 tra le eccellenze selezionate dai Le Fonti Awards a Milano

– dita incrociate per il giornalista Daniele Bartocci, laureato Univpm, che il 10 marzo a Palazzo Mezzanotte punta dritto a ricevere il premio ufficiale di Eccellenza Le Fonti 2022

Questa nomination rappresenta per me un ulteriore incentivo per continuare con ancor più entusiasmo e motivazione il mio percorso”.

Dopo il premio di miglior blogger sportivo 2020 e di miglior giornalista giovane al Renato Cesarini, e vari riconoscimenti nazionali quali Myllennium Award (condotto da Pierluigi Pardo), Premio Cigana, Premio Giovanni Arpino, Overtime Festival, Daniele Bartocci nelle prossime settimane sarà giudice di gara alla trasmissione tv King of Pizza (visibile su Sky – Canale Italia) insieme a personaggi quali il critico gastronomico Edoardo Raspelli, Antonio Sorrentino (Rosso Pomodoro Executive Chef) e Presidente Nazionale Pizzaioli Dovilio Nardi. 

Un viaggio enogastronomico alla scoperta del gourmet e del made in Italy, con la finalissima delle 20 puntate in programma nel Castello di Regina Margherita a Gressoney

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti