food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Maison Bocum – Suites and Bakery aprirà a Palermo il 28 novembre. La Vucciria, teatro di ospitalità e arte bianca con Virga&Milano

Stefania Milano e Franco Virga Maison Bocum
Di cosa parla questo articolo

Palermo si prepara ad accogliere un nuovo spazio che promette di conquistare i palati e il cuore dei visitatori: il 28 novembre inaugurerà Maison Bocum – Suites and Bakery, nuovo progetto del gruppo Virga&Milano, già noto in città per ristoranti di successo come GaginiAja Mola e Buatta, quest’ultimo con sede anche a Torino. Nel cuore della Vucciria, il format unisce ospitalità e arte bianca in un’unica esperienza.

Il piano superiore ospita tre suite di lusso nelle quali il fascino della tradizione siciliana e il design contemporaneo dialogano tra materiali ricercati, arredi su misura e opere d’arte. Dotate di ogni comfort, le suite offrono un punto di partenza ideale per esplorare il centro storico di Palermo.

pizza chef Mango
pizza chef Mango

Al piano terra, la bakery guidata da Francesco Mango propone pane, lievitati, focacce, dolci e, per le feste, panettoni artigianali. Una proposta golosa che prende ispirazione dalle boulangerie francesi, ma reinterpretandole con ingredienti siciliani e stagionali. Il laboratorio a vista valorizza il lavoro sulle farine siciliane e sulla qualità della materia prima.

Chef Francesco Mango
Chef Francesco Mango

Francesco Mango, classe 1993, dopo esperienze formative tra ristoranti, panifici e professionisti di settore, quali Davide Longoni e Massimiliano Prete, guida dall’ottobre 2024 il comparto panificazione del gruppo, sviluppando una personale idea di pane basata su miscele di farine e sapori netti.

pane chef Mango
pane chef Mango

La bakery, aperta dalle 9 alle 18 (chiusa il lunedì), sarà gestita da Tiziana Tramuto. Caffetteria, brioche e granita, pane caldo con marmellate, focacce farcite, torte salate e pizza in teglia compongono una proposta semplice e di qualità anche veg oriented.

Maison Bocum porta nel mercato della Vucciria un nuovo punto di riferimento per chi cerca comfort, gusto e convivialità, portando la qualità e l’esperienza consolidata del gruppo Virga&Milano in un luogo dall’atmosfera elegante e contemporanea.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere la propria cucina il proprio ristorante o pizzeria. Crea gratis la tua pagina e fatti conoscere!

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche