Alta cucina e pizzeria con “Due mondi, una tavola”: il sodalizio al Grand Hotel San Pietro
Il ristorante Batu del Grand Hotel San Pietro di Taormina ospiterà Giovedì 12 giugno, alle ore 19.30, “Due mondi, una tavola”, una serata speciale in
Il ristorante Batu del Grand Hotel San Pietro di Taormina ospiterà Giovedì 12 giugno, alle ore 19.30, “Due mondi, una tavola”, una serata speciale in
Un incontro tra due mondi, due visioni della gastronomia, due protagonisti uniti dalla passione per la qualità e l’innovazione. Lo scorso lunedì 26 maggio all’Orso
Una ventata di aria fresca al sapore dell’arte bianca del mondo. E’ questo che si prefigge la “Guida Internazionale Chef di Pizza Stellato 2025” che
Gli chef pizza di tutto il mondo per la prima volta appartengono ad una collezione “DOC” selezionata da ispettori e “professoroni” di questo settore che
La cucina siciliana nel cuore del West Village, grazie all’imprenditore – ristoratore – gelatiere Francesco Realmuto. La tradizione della classica cucina siciliana rivive nel ristorante-pizzeria
Tuma, acciughe, scarola e pomodorini sono gli ingredienti che contraddistinguono la sua specialità che ha ricevuto la menzione speciale nella Guida di Identità Golose Pizzeria
Da Unico ristoratore in Sicilia che ha ricevuto la certificazione dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per la pizza fritta a coordinatore super confermato da cinque anni
In occasione del Pizza Day arriva da Don Antonio 1970 a Salerno il nuovo menù degustazione dedicato alla figura del pizzaiolo. Fabio Di Giovanni, pizzaiolo
Lui chef pizzaiolo cresciuto sotto le ali del padre Giovanni nella pitoneria – pizzeria di famiglia a studiare impasti, lei in sala come esperta di
Daniele Gagliotta ha trionfato nella decima edizione del Campionato Mondiale Pizza DOC a Capaccio, consacrandosi campione del mondo di pizza e regalando una delle storie
Il maestro pizzaiolo Enzo Piedimonte protagonista della trasmissione Tv nazionale “Parola di chef”, firmata Gambero Rosso. Punta di diamante nel panorama di ristorazione siciliano, oltre
Nel panorama della pizza, dove tradizione e innovazione si fondono per creare capolavori culinari, è nata una nuova stella: la 4SpicchiTeam Academy. Questa associazione, dedicata
Il pizza chef Enzo Piedimonte si riconferma il responsabile del Settore Pizzeria del “Festival del Cinema Italiano 2024” che si terrà ad inizio estate nel
In un mondo in continua evoluzione culinaria, anche le tradizioni più radicate possono riservare sorprese inaspettate. È il caso della nuova creazione di Gino Sorbillo,
Si terranno lunedì 11 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2023”, la terza edizione della cerimonia di premiazione delle figure che si sono contraddistinte
La settimana scorsa si è tenuta a Gustus alla mostra d’Oltremare di Napoli la premiazione per le migliori 250 pizzerie della Campania a cura del
Stefano De Martino, trentaquattrenne originario di Castellammare di Stabia e residente a Scafati, consulente e primo pizzaiolo della catena “Capri Blu”, si è aggiudicato il
Premetto che non ero nelle migliori condizioni per giudicare pizze, in quanto reduce da una tre giorni a Paestum al Campionato nazionale pizza DOC in
La pizza al taglio, detta anche al trancio è la sorella minore della classica pizza al forno al legna. E’ la classica pizza venduta a
Il primo settembre apre la prima Pizzeria Scugnizza a Taipei al No. 13, Ln. 751, Kangning St., Xizhi Dist., New Taipei City – per iniziativa