food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Serate Stellate ZAYT 2025, l’avvincente ristorante di Cefalù tocca il terzo evento con un settebello di chef e cantine e sul prato del resort

ZAYT RESTAURANT RIQUADRI CHEF CENA CON CANTINE
Di cosa parla questo articolo

Sono cominciate la scorsa domenica 15 giugno con una cena a 4 mani, firmata dallo Chef resident di ZAYT e lo chef stellato LIMU, rispettivamente Ignazio Morgante e Nino Ferreri per percorrere il rinvenimento dei sapori che stanno animando i menu estivi di questi ristoranti all’insegna del fine dining. Un itinerario tra gusto, tecnica e territorio che ha visto in abbinamento, gli eleganti vini della cantina Tasca d’Almerita. ZAYT Restaurant, che si trova nella bellissima Cefalù in Via Samotracia, è giunto al terzo appuntamento sotto le stelle e accerchiato dalle stelle, previsto per domani – lunedì 21 luglio con l’audacia di schierare ben sette chef e sette cantine vitivinicole e non solo. Servire una cena stellata immersi nel prato del resort, per poi prolungare l’esperienza magari in una delle suite di “Insulae Resort” potrebbe non avere prezzo ma qui è segnata a 130 euro per persona, prenotando al numero di telefono +39 0921 443314 e anche per il pernotto scrivendo all’indirizzo email: info@insulaecefalu.it.

A farvi percepire speciale questa cena sarà il settebello di professionisti costituito dallo Chef resident di ZAYT, Ignazio Morgante che presenterà il Mar Rosso, lo chef 1 stella Michelin di LIMU, Nino Ferreri che creerà il “Riso Lido ovvero Uno spaghetto che voleva essere un’arancina”, altra stella Michelin lo chef Benedetto Russo del ristorante Carmelo Greco a Francoforte che preparerà il “Piatto Storico”, lo chef Sandro Cicero de “Il Palazzaccio”, nel borgo medievale di Castelbuono, con la creazione “Flan delle Madonie”, il pizza chef 3 Spicchi Gambero Rosso, Gioacchino Gargano della Pizzeria Saccharum ad Altavilla Milicia con la proposta tradizionale lo “Sfincione d’Amare”, lo chef pizzaiolo di Sitari Pizzeria 3 Spicchi Gambero Rosso Giorgio Sitari con il “Cuddiruni Rivisitato”, il pastry chef Matteo Costa con “Estate a Palermo” e i maestri gelatieri Rosario D’Angelo ed Elisa Chillemi di “Sikè Gelato” a Milazzo (Messina), 3 Coni Gambero Rosso, che lanceranno “Scursunera”.

Ad incorniciare il tutto saranno il pane ai grani antichi e la focaccia con biga fermentata 18 ore e le etichette di aziende importanti della Sicilia: Feudo Disisa, Tenute Navarra, Generazione Alessandro, Cantine Pellegrino, Birrificio Bruno Ribadi, Barone Pizzini e Curatolo Arini.

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche