food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Teruar si prepara ad attrarre gli amanti del Vino Etico nella bellissima Scicli: due giorni di allegrezza “da Patrimonio Unesco”

Teruar locandina Fiera del Vino Etico estesa
Di cosa parla questo articolo

“Teruar” è la Prima Fiera del Vino Naturale della Sicilia Orientale, aperta ad appassionati e operatori Horeca. L’appuntamento è il 18 e 19 maggio 2025 a Scicli, nel Ragusano, a Villa Penna. L’evento, ideato dall’Associazione ARSURA Sete Etica, è incentrato sulla viticoltura sostenibile, non intensiva, rispettosa della natura e della tradizione. Questa è una occasione dedicata agli interessati, turisti, curiosi e professionisti del settore.

Teruar visitatori strappo
Teruar visitatori

In Programma: degustare vini naturali, biodinamici e artigianali. Inoltre, proiezione del documentario ’A Muntagna: un viaggio nelle vite e nelle vigne di quattro produttori indipendenti etnei e Giochi e animazione per bambini dai 5 anni in su con il progetto educativo Crisci Ranni

I Biglietti in prevendita al costo di 15 euro sono esauriti, si possono acquistare in cassa il giorno dell’evento a 20 euro.

La partecipazione alla rassegna “Teruar” nei prossimi domenica e lunedì implica conoscere il mondo dei vini naturali, biodinamici e artigianali ma anche essere inseriti in una festa, per un pubblico ampio, di addetti ai lavori e amanti del bere bene, che vogliono ritrovare nel vino una varietà di sapori e profumi non prestabiliti o prevedibili e avere la possibilità di visitare il centro storico di Scicli insignito del titolo di Patrimonio dell’Umanità da parte dell’Unesco, insieme con altri sette comuni nella lista delle Città tardo barocche del Val di Noto.

Informazioni e contatti

Teruar 2025 è organizzata dall’Associazione Culturale Arsura – Sete Etica fondata da Pietro Russino, Bartoli Finielli, Giuseppe Fiorilla e Ignazio Fiorilla che in simbiosi con il vignaiolo mira a far crescere lo scambio di idee e soluzioni nell’ambito della cultura dei vini naturali, biodinamici e artigianali. Il sito ufficiale della manifestazione è www.teruar.com

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche