food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Iginio Massari e Gino Fabbri si dimettono dall’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani

ampi accademia maestri pasticcieri italiani dimissioni fabbri massari
Di cosa parla questo articolo

Dopo le indiscrezioni che erano trapelate dall’AMPI, alla fine la notizia che ci attendevamo è arrivata: il presidente Gino Fabbri ed il presidente onorario Iginio Massari, insieme ad una serie di membri del consiglio direttivo, tra cui Davide Comaschi, campione mondiale di cioccolateria nel 2013, si sono dimessi dalla loro carica in seno all’accademia maestri pasticcieri italiani.

I diretti interessati, contattati in merito alla decisione, hanno affermato che ormai la loro posizione era diventata incompatibile rispetto ai princìpi ed allo statuto sul quale l’accademia era stata fondata.

Evidentemente alcune prese di posizione, diciamo politiche, in seno all’Accademia, hanno dato fastidio a coloro che sono reputati delle istituzioni nel mondo della pasticceria italiana.

Sono nati a quanto pare alcuni dissapori tra il presidente Fabbri ed alcuni membri che spesso hanno disertato le riunioni, facendo l’occhiolino ad altre associazioni nate da poco ma che evidentemente esercitano molto più fascino, come quella dell’accademia del lievito madre e del panettone italiano.

L’AMPI ha dichiarato che per il momento che per il momento verrà portata avanti solo la normale amministrazione in attesa che si possano convocare le elezioni del nuovo presidente.

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti