Angus Show a “La Punta Beach”, dillo a Capo Peloro e al ghiotto taglio di carne: la fiamma di Gino meat broker e del patron Salvo Laganà Marcella Ruggeri 24/07/2024 Leggi Tutto »
I suoi vini e il suo olio delicati e pepati come Blues d’autore, Mario Di Lorenzo con Feudo Disisa è il garbo nel palermitano Marcella Ruggeri 23/07/2024 Leggi Tutto »
Party sopraffino al Nations Award, si termina al Grand Hotel San Pietro: ricette e ingredienti bio targati Trinacria Marcella Ruggeri 22/07/2024 Leggi Tutto »
Tenute Nicosia, l’Etna che vince con “Bolle in Vigna” del 24 luglio, con gli ori ai Decanter Awards e in tasting dinners come con “Lucianeddu” Marcella Ruggeri 21/07/2024 Leggi Tutto »
Il ristorante “Secondo Tempo” di Termini Imerese si converte al veg: il patron Campagna garantisce il “pluralismo” Marcella Ruggeri 20/07/2024 Leggi Tutto »
Cannata Sicilian Bakery, nella Guida Street Food 2025 Gambero Rosso: una prima per Messina. Neo progetto per Cannata Junior Marcella Ruggeri 18/07/2024 Leggi Tutto »
La Terrazza a Testa di Monaco, fruibilità al pubblico dalla colazione alla cena: grande rivoluzione per aperitivi e scelta cantine Marcella Ruggeri 11/07/2024 Leggi Tutto »
Patti Street Food ha preso il via e continuerà con tante specialità culinarie fino al 23 giugno sul lungomare Zuccarello Marcella Ruggeri 21/06/2024 Leggi Tutto »
Napoli strabilia a VitignoItalia 2024, edizione maggiorenne supera 10mila tra esperti, winelovers e operatori trade Marcella Ruggeri 12/06/2024 Leggi Tutto »