food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Premio identità di sala 2021 a Massimo Raugi

massimo raugi restaurant manager villa crespi identita di sala 2021
Di cosa parla questo articolo

Il prestigioso premio Identità di sala 2021 assegnato nel terzo giorno di eventi della rassegna annuale Identità Golose 2021 in corso a Milano, è andato al Restaurant Manager Massimo Raugi  di Villa Crespi, il noto ristorante di Antonino Cannavacciuolo che, con passione e dedizione, ha saputo distinguersi nel trasmettere i veri valori dell’accoglienza e dell’ospitalità di Sala con la giusta dose di professionalità e amore che da sempre lo contraddistinguono.

Le prime parole di Massimo Raugi dopo aver ricevuto il riconoscimento:

“Un piatto o un vino spiegato con amore e raccontato bene si digerisce meglio. Può capitare però che qualcuno si dimentichi cosa ha mangiato o cosa ha bevuto. C’è una cosa però, che non si potrà mai dimenticare: come vi hanno fatto sentire. La Sala è da sempre per me luogo di cultura, di passione e di bellezza. Di sottili energie. Di dettagli piccoli o scenografici. È il luogo dove non si seguono ricette, ma si immaginano protocolli e danze; il posto dove più di ogni altro al mondo è facile per me sorridere. Un posto privilegiato dove accudire ed imparare a migliorare.”

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti