Il prestigioso premio Identità di sala 2021 assegnato nel terzo giorno di eventi della rassegna annuale Identità Golose 2021 in corso a Milano, è andato al Restaurant Manager Massimo Raugi di Villa Crespi, il noto ristorante di Antonino Cannavacciuolo che, con passione e dedizione, ha saputo distinguersi nel trasmettere i veri valori dell’accoglienza e dell’ospitalità di Sala con la giusta dose di professionalità e amore che da sempre lo contraddistinguono.
Le prime parole di Massimo Raugi dopo aver ricevuto il riconoscimento:
“Un piatto o un vino spiegato con amore e raccontato bene si digerisce meglio. Può capitare però che qualcuno si dimentichi cosa ha mangiato o cosa ha bevuto. C’è una cosa però, che non si potrà mai dimenticare: come vi hanno fatto sentire. La Sala è da sempre per me luogo di cultura, di passione e di bellezza. Di sottili energie. Di dettagli piccoli o scenografici. È il luogo dove non si seguono ricette, ma si immaginano protocolli e danze; il posto dove più di ogni altro al mondo è facile per me sorridere. Un posto privilegiato dove accudire ed imparare a migliorare.”