Collage Valli del Mito copertina Cateno DL con Bonfiglio+chef Romeo e Caliri+musicisti IMG

“Le Valli del Mito e della Musica” sbarcano nella Valle del Ghiodàro con la tappa irrinunciabile di Letojanni il 12 e 13 aprile

Marcella Ruggeri 27/03/2025

Dopo i buoni consensi negli splendidi comuni jonici Taormina e Fiumedinisi del messinese, “Le Valli del Mito e della Musica” proseguono nella suggestiva Valle del

Leggi Tutto »
inbound

Da Palermo a New York, il ristorante – pizzeria Ficuzza si insedia nel West Village: il fondatore di Realmuto Hospitality Group e il dialogo siciliano

Marcella Ruggeri 19/03/2025

La cucina siciliana nel cuore del West Village, grazie all’imprenditore – ristoratore – gelatiere Francesco Realmuto.  La tradizione della classica cucina siciliana rivive nel ristorante-pizzeria

Leggi Tutto »
inbound

Valpolicella Ripasso monta su “La Ruota bistrot”: Masterclass della SES va a braccetto coi Pitoni del nuovo punto 100% Minutoli 

Marcella Ruggeri 23/02/2025

Il vino rosso DOC e Cult prodotto in una esclusiva zona di Verona (Valpolicella) si è sposato allegramente in una serata dal clima amicale e

Leggi Tutto »
Trattoria La Carrubba interni

La Carrubba di Sant’Agata di Militello ingaggiata da Alleanza Cuochi Slow Food

Marcella Ruggeri 27/01/2025

La storica trattoria nell’hinterland messinese sui Nebrodi è, da anni, impegnata a valorizzare la fatica e la progettualità delle aziende agroalimentari locali e promuovere la

Leggi Tutto »
Mario Casu e Licia Bonafè oriz

Anche lo chef Mario Casu abbraccia la causa de “Il Faro – famiglie oltre la disabilità” per il 19 gennaio

Marcella Ruggeri 12/01/2025

Dopo il suo contributo nel 2023, sempre captato dalla edificante iniziativa del collega all’Hotel San Pietro Luca Miuccio, lo chef patron di “Casu Osteria Contemporanea”

Leggi Tutto »
GHF Terrazza

Grand Hotel Faraglioni, fruibile ad Aci Trezza la sua terrazza invernale tra Ciclopi, Itaca e il Canto delle Sirene

Marcella Ruggeri 07/01/2025

Il Grand Hotel Faraglioni inaugura la terrazza coperta fronte mare con la vista dei faraglioni di Aci Trezza, piccola borgata marinara del comune di Aci Castello (CT), protagonista dello spettacolo. È grazie

Leggi Tutto »
Casa & Putia Proprietà

Il ristorante messinese Casa & Putia rappresenterà cucina siciliana in Tunisia … per il Mondo

Marcella Ruggeri 20/11/2024

Un ponte di sapori e cultura per il Mediterraneo durante la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo Casa & Putia rappresenterà l’Italia in Tunisia in

Leggi Tutto »
Leaders Assoc Chef ME e Sicilia+Germanelli IMG

Il primo anniversario non si scorda, l’Associazione Cuochi di Messina godrà di eventi “sotto l’ala comunale”

Marcella Ruggeri 16/05/2024

Il primo anniversario non si scorda mai e, se funge da preambolo alla Giornata della Ristorazione che cade il 18 maggio con la sua Seconda

Leggi Tutto »
Cave pomice Lipari dall'alto con Angelo Paino

Le 7 sorelle siciliane tirano A.r.i.e. nuove, l’Associazione Ristoratori Eolie inizia da “Filippino”

Marcella Ruggeri 21/03/2024

La partenza sarà domenica 7 aprile alle ore 13, al ristorante “Filippino” a Lipari, famosa attività dei fratelli Bernardi (Antonio e Lucio, che hanno preso

Leggi Tutto »
inbound

Scorribanda gastronomica al Cave Ox tra Bue Selvatico, tipicità carmelitane e Masseria Costanzo

Marcella Ruggeri 08/03/2024

Approdando sull’Etna, dove il richiamo verso le vigne e il patrimonio vitivinicolo è energia pura e sensazione di potenza, uno dei posti altamente polarizzanti è

Leggi Tutto »
Chef Franco Agliolo

“Ambrosia”, i piatti poveri sfilano su A’ Muntagna: chef Agliolo “cotto” dei vini etnei

Marcella Ruggeri 04/03/2024

Il matrimonio tra la cucina povera ispirata all’area montana del ristorante “Ambrosia” e i vini del vulcano più alto d’Europa è avvenuto per gioco con

Leggi Tutto »

Pasqua al Vero Alfredo di Roma

Marco Ilardi 04/04/2023

Happy Easter! Gran fermento al “Vero Alfredo” di piazza Augusto Imperatore in Roma, che si prepara ad accogliere centinaia di turisti provenienti da ogni parte

Leggi Tutto »
ristorante soffi di vento ozzano dell emilia

Ad Ozzano soffia il vento dell’innovazione in cucina

Marco Ilardi 29/12/2022

L’aviosuperficie di Ozzano nell’Emilia è una pista di atterraggio per aerei situata nella città di Ozzano dell’Emilia, in provincia di Bologna, in Italia. È utilizzata

Leggi Tutto »
El Paso de Los Toros il ristorante argentino piu longevo di Milano

El Cumple, 30 Años El Paso de Los Toros festeggia 30 anni

Marco Ilardi 24/11/2022

El Paso de Los Toros, il ristorante argentino più longevo di Milano, festeggia il traguardo dei 30 anni sostenendo l’iniziativa Papaveri Rossi, promossa da Anffas

Leggi Tutto »
oro ristorante chef stellato alfredo russo

Oro il nuovo ristorante dello chef stellato Alfredo Russo

Marco Ilardi 01/11/2022

Oro by Alfredo Russo, il ristorante italiano dello chef torinese, ha aperto al Dusit Hotel & Suites-Doha, con un evento di lancio a cui hanno

Leggi Tutto »
tosca arte del gusto lastra di signa

NASCE TOSCA L’ARTE DEL GUSTO: CUCINA TOSCANA GIOVANE E SMART

Marco Ilardi 17/09/2022

È stato inaugurato a Lastra a Signa, a est di Firenze, sulla statale 67 che porta a Empoli, il primo locale del nuovo brand della

Leggi Tutto »
tosca l arte del gusto

TOSCA ARTE DEL GUSTO CUCINA TOSCANA GIOVANE E SMART

Marco Ilardi 12/07/2022

Aprirà a fine luglio a Lastra a Signa, a est di Firenze, sulla statale 67 che porta a Empoli, il primo locale del nuovo brand

Leggi Tutto »
dal delicato contigliano carlotta delicato

Delicato il nuovo concept di Carlotta Delicato a Contigliano

Marco Ilardi 28/06/2022

Delicato a Contigliano un paesino di poche anime, un antico palazzo ed un ristorante che non ti aspetteresti di trovare. Ai piedi dei monti sabini,

Leggi Tutto »
enoteca pinchiorri firenze ristorante stellato

Enoteca Pinchiorri scopri il menù del ristorante stellato

Marco Ilardi 15/02/2022

Enoteca Pinchiorri: un ristorante stellato storico a Firenze Una cantina con oltre 60mila pregiatissime bottiglie, una cucina da tre stelle Michelin, una location sontuosa nel

Leggi Tutto »
daniele rebosio chef hostaria ducale

Nuovo chef per Hostaria Ducale a Genova Daniele Rebosio

Marco Ilardi 08/12/2021

Hostaria Ducale, il ristorante gourmet nel cuore di Genova, a due passi da piazza De Ferrari, ha una nuova guida ai fornelli. È il genovese Daniele

Leggi Tutto »
« Precedente Pagina1 Pagina2 Successivo »