food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Apre il 1° settembre la prima Pizzeria Scugnizza a Taipei

Mino Morano and David Huang
Di cosa parla questo articolo

Il primo settembre apre la prima Pizzeria Scugnizza a Taipei al  No. 13, Ln. 751, Kangning St., Xizhi Dist., New Taipei City – per iniziativa dell’imprenditore taiwanese David Huang che si è dato l’ambizioso obiettivo di rivoluzionare il mercato della pizza taiwanese offrendo al pubblico locale un prodotto di qualità superiore salutare e gourmet in grado di distinguersi da tutta l’offerta degli operatori locali del settore.
La prima pizza arrivò a Taiwan 30 anni fa ed è sempre stata considerata un cibo “spazzatura”, spesso fatta con materie prime di scarsa qualità.

Ecco perché David Huang – un passato di successo nel mondo dei semiconduttori ed adesso a capo di Sapori Italiani Foods Co., Ltd. – è rimasto folgorato a prima vista dalla Pizza Scugnizza in occasione di una sua visita a Napoli e da qui la decisione di portarla a casa per farla provare a tutti i taiwanesi.
“Scugnizza Napoli Gran Gourmet rappresenta una vera rivoluzione”, afferma David Huang – “il nostro quartier Generale, in partnership con la società taiwanese ASE Group, si trova a New Taipei City, Taiwan, e la location ha la stessa atmosfera di Napoli.

Non vediamo l’ora di realizzare questo sogno insieme, per portare con Scugnizza in ogni angolo di Taiwan il profumo ed il sapore della pizza tradizionale napoletana”.
David Huang ci tiene molto ad offrire ai propri clienti un’esperienza gourmet che resti fedele a principi salutistici e ad una dieta alimentare rispettosa del giusto apporto calorico e di sale, ma soprattutto che offra i sapori autentici della cucina Mediterranea.
La pizza Scugnizza è il frutto di un’attenta selezione delle materie prime e dell’antico disciplinare alla base dell’arte e del saper fare dei pizzaioli.

L’arte di produrre una pizza di alta qualità è stata mantenuta viva dalla famiglia Morano e dal socio Pasqualino Masi, Maestro Pizzaiolo, grazie al loro stabilimento situato
nella provincia di Salerno, a pochi chilometri da Napoli. Girolamo Morano ha fondato Vera Pizza Napoli nel 2015, con il supporto commerciale di Pizza&Other, grazie alla quale ha velocemente sviluppato la
propria distribuzione internazionale.

“Scugnizza è uno dei brand al quale sono più affezionato e che è sempre appartenuto alla nostra azienda, al quale oggi accompagniamo ben tre cataloghi con una vasta gamma di pizze gourmet, snacks e altri prodotti tipici napoletani, tutti studiati per valorizzare l’antica arte pizzaiola napoletana e le sue tecniche di produzione combinate con le tecnologie di surgelazione più avanzate.

Negli ultimi due anni il gruppo è cresciuto proprio grazie agli investimenti in digitalizzazione ed internazionalizzazione, che hanno consentito a Vera Pizza
Napoli di trovare partner trade in Germania, Francia, Belgio, Svezia, Usa, Canada e Taiwan appunto, per citare i principali.
“Siamo orgogliosi della nostra proposta di prodotti high-end che intercettano un’audience crescente sia a livello nazionale che internazionale, sempre più attenta alla qualità dell’origine delle materie prime, al loro gusto e rispetto per la salute e alla sostenibilità del processo produttivo”

– ribadisce Girolamo Morano.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti