food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Tutto il mondo “oltre la carne” di Beyond Meat

beyond meat carne vegetale cinque gusti food magazine
Di cosa parla questo articolo

Beyond Meat è un marchio di prodotti a base di “carne” vegetale. Realizzato con una combinazione di proteine ​​e grassi vegetali, Beyond Meat è disponibile nei negozi di alimentari e nei menu dei ristoranti.

Cosa c’è oltre la carne?

Beyond Meat è un marchio di alternative di carne vegane a base vegetale che anno il sapore di carne e vengono cucinate allo stesso modo di quest’ultima. È composto da una combinazione di proteine ​​di piselli e riso integrale, grassi come cocco e canola, minerali tra cui calcio e ferro, insieme ad aromi e colori naturali. La combinazione di ingredienti e il modo in cui vengono elaborati si traduce in una consistenza, un aspetto e un sapore autenticamente carnosi. Il marchio è venduto nei negozi di alimentari sotto forma di polpette, salsicce e crumble e può essere preparato proprio come il vero manzo o maiale.

I prodotti Beyond Meat sono cotti esattamente come la carne e sono venduti pronti per essere cucinati senza bisogno di ulteriore preparazione.

La cosa più divertente è avere a disposizione della carne davvero simile a quella animale e poter creare polpette, bolognese o ricette simili in modo completamente vegetale.

Che sapore hanno i prodotti Beyond Meat?

Beyond Meat ha un sapore notevolmente simile al manzo. È ricco di ferro, grasso allo stesso modo della carne macinata e leggermente salato. Ha una pasta leggermente friabile, sostanziosa, marcatamente simile alla carne macinata o alla salsiccia (a seconda del prodotto).

Nel settore della carne di origine vegetale sono emersi due importanti player della Silicon Valley, entrambi con l’obiettivo di ridurre le emissioni di carbonio causate dall’industria della carne bovina. Sebbene le due società condividano obiettivi e prodotti finali simili, le loro liste di ingredienti differiscono. Beyond Meat ha una base di proteine ​​di piselli, riso integrale e fagioli mung, mentre gli ingredienti principali di Impossible Burger sono patate e proteine ​​di piselli. Impossible ha (in media) più proteine. Beyond Meat è, tuttavia, a basso contenuto di grassi saturi.

Varietà

Beyond Beef : l’equivalente vegano della carne macinata.
Beyond Burgers : lo stesso prodotto di base di Beyond Beef ma formato in polpette di hamburger.
Beyond Sausage: la salsiccia di “maiale”
Beyond Breakfast Sausage: un articolo pronto da cucinare che imita le polpette di salsiccia.
Beyond Beef Crumbles: congelati, già cotti.

 

 

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti