Cerca
logo cinque gusti

Birra Chiaja l’eccellenza del gusto a Napoli

birra chiaja migliore birra a napoli
Di cosa parla questo articolo

Birra Chiaja è un prodotto interamente artigianale realizzata secondo le antiche tradizioni, al 100% naturale.

Il nome Chiaja è stato dato alla birra per ben identificare la provenienza Partenopea della birra.

E’ disponibile in quattro tipologie di birra:

– PILSNER
– IPA
– STRONG ALE
– GOLDEN ALE

birra chiaja napoletana tradizionale
birra chiaja napoletana tradizionale

E’ una birra fresca e genuina che viene prodotta con i 4 ingredienti base della birra come si produce da secoli: acqua, malto d’orzo, luppoli e lievito.

I titolari sono tre soci: Carlo Calvanese mastro Birraio napoletano, Giulia Calvanese e Massimiliano Bruni che ne curano la parte amministrativa e commerciale.

Gli stabilimenti per motivi logistici si trovano a Roma in modo da poter servire con più semplicità sia il nord sia il sud italia.

Quando degusti  questa birra se te ne intendi ritroverai subito la fragranza di tutti i suoi ingredienti.

Nella produzione i titolari hanno puntato sull’apporto dell’uomo sulla lavorazione della birra come valore aggiunto nella riuscita di un buon prodotto, escludendo i classici passaggi industriali come la pastorizzazione e la filtrazione, che alterano  il prodotto impoverendolo delle sue proprietà organolettiche e nutrizionali.

La lavorazione manuale consente al mastro birraio di dosare manualmente i vari passaggi assaggiando di volta in volta i prodotti intermedi della lavorazione della birra e decidere quando passare alla fase successiva per un solo fatto di gusto ed intensità.

In questo senso Birra Chiaja è sinonimo di qualità, in virtù non solo delle materie prime  ma anche e soprattutto delle tecniche di lavorazione e dell’assenza di conservanti ed additivi.

Chi beve Birra Chiaja sceglie un’ esperienza degustativa differente, fuori dagli schemi e lontana dalle convenzioni.

Gustala alla temperatura consigliata tra i 5 e i 7 gradi, versala con coraggio e decisione apprezzandone, prima di assaggiarla, il profumo che sprigiona la sua schiuma.

I ristoratori napoletani alla ricerca di birre artigianali da mettere in carta nei propri ristoranti troveranno nella Chiaja quel valore aggiunto dato dalla territorialità dalla artigianalità e dalla caratterizzazione unica.

Per maggiori informazioni potete consultare il sito ufficiale www.birrachiaja.com oppure per informazioni commerciali scrivere ad info@birrachiaja.com

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti