food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Collezione Pasqua 2022 Valrhona animali ed ovetti di cioccolato

valrhona pasqua animali di cioccolato
Di cosa parla questo articolo
valrhona pasqua
valrhona pasqua

Le proposte di cioccolato per la Pasqua 2022 firmate Valrhona hanno le forme e i colori della natura.

I golosi, grandi e piccini, sono invitati in un viaggio incantato nel cuore di una natura da fiaba.

Per la prima volta Valrhona propone due cofanetti speciali in limited edition – un assortimento di piccole uova e una collezione di soggetti in cioccolato a forma di animaletti – per rendere la Pasqua un momento di allegra condivisione.

E oltre ai due cofanetti due proposte classiche: un astuccio di piccole uova e uno di soggetti in cioccolato.

 

COFANETTO DI UOVA DA CONDIVIDERE (limited edition)

Un variegato assortimento di uova in cioccolato in vari gusti: ganache fondente, ganache al lampone, ganache al latte, pralinato al latte e pralinato bianco. Una collezione originale che saprà risvegliare i sensi! (confezione da 300 g – 23,99 €)

 

COFANETTO DI 12 ANIMALETTI GOLOSI (limited edition)

Sono così carini che quasi dispiace mangiarli. Un cofanetto che contiene una famiglia di 12 animaletti teneri e golosi – topolini, scoiattoli, ricci di cioccolato – declinati in tre ricette gustose: pralinato fondente, al latte e blond Dulcey. (confezione da 190 g – 22,99 €).

 

ASTUCCIO DI UOVA DA DEGUSTARE

Un astuccio contenente ovetti al cioccolato fondente, latte e bianco declinati in tre ricette originali: ganache fondente, biscotti sbriciolati e pralinato bianco. Da regalare o da degustare a piacimento. (confezione da 180 g – 14,99 €)

 

ASTUCCIO DI GOLOSITÀ DA MORDERE

Un assortimento di piccoli soggetti da mordere al gusto di cioccolato fondente, latte e blond Dulcey. Un assortimento vario e fantasioso che conquisterà grandi e piccini. (confezione da 140 g – 12,99 €).

 

valrhona pasqua ovetti di cioccolato
valrhona pasqua ovetti di cioccolato

Tutte le illustrazioni delle confezioni delle proposte di Pasqua 2022 sono state immaginate dall’artista marsigliese Benjamin Flouw. Attraverso le sue creazioni, questo giovane illustratore appassionato del mondo animale e vegetale ha cercato di creare consapevolezza riguardo alle problematiche ambientali e alla protezione delle specie. Le sue opere sono un mix di forme geometriche colorate, consistenze, motivi e giochi di luce.

 

Scegliere Valrhona significa impegnarsi per un cioccolato responsabile. Il 100% del cacao è tracciato sin dal produttore. Questo fornisce una garanzia sulla provenienza del cacao, su chi lo ha raccolto e sulle condizioni di produzione.

 

Tutte le referenze sono acquistabili su www.valrhona-collection.it

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti