Cerca
logo cinque gusti

Da Bricks sono arrivate le nuove Pizze Gastronomiche

Liviu Ceoflec briks torino
Di cosa parla questo articolo

La pizzeria torinese Bricks, 2 Spicchi per la Guida Gambero Rosso 2021, ha rinnovato la propria offerta di Pizze gastronomiche.

Queste ultime, già presenti da tempo in menu, compongono l’omonima sezione della carta dalla quale i clienti possono ordinare le scelte frutto di ore e ore di esperimenti del pizzaiolo Liviu Ceoflec, in grado di esprimere la filosofia dell’insegna.

Con il rinnovo dell’offerta, le opzioni – ordinabili anche nel formato degustazione che prevede il servizio in sei spicchi – vengono realizzate con il Blend Bricks, un impasto in continua variazione, attualmente a base di farina di grano tenero, fiocchi di avena, segale integrale, semi, soia in granella e mais frantumato.

“Da sempre, il nostro concetto di qualità è andato di pari passo con la stagionalità dei prodotti che proponevamo sui nostri lievitati

ha dichiarato il pizzaiolo Liviu Ceoflec.

Deriva da questo motivo la scelta di rinnovare le pizze gastronomiche, con materie prime, come gli asparagi, che in questo momento sono alla massima espressione di sé”.

Alle tre conferme di Via Emilia, Piemontese e In Fiore, si affiancano le sei novità, tra cui spiccano la Contraste, con mozzarella fior di latte in cottura, gorgonzola, pelato biologico giallo “Azienda Agricola Paglione” e acciuga fuori cottura, la Uova e asparagi, con mozzarella fior di latte, asparago cotto a bassa temperatura, tuorlo d’uovo pastorizzato e spolverata di pecorino romano e tartufo nero estivo, e la Bricks duck, con tomino fresco, anatra cotta a bassa temperatura, coulis di frutti di bosco e arancia essiccata aromatizzata
all’aceto balsamico.

Il fermento di novità, che da Bricks è sempre in moto, non si ferma mai. Nemmeno quando tutto, compresa l’estate torinese alle porte, potrebbe indurre a pensarlo.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti