food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Don Paolo pizzeria a San Giorgio a Cremano

pizzeria trattoria ristorante don paolo san giorgio a cremano
Di cosa parla questo articolo

La pizzeria e trattoria da Don Paolo, nasce a San Giorgio a Cremano nel 1986 da un’idea di Don Paolo Amoroso.

Situata un po’ nascosta a dire il vero, in una traversa però della centralissima via Manzoni a San Giorgio a Cremano, ha saputo rinnovarsi negli anni raggiungendo un discreto livello tra le pizzerie sangiorgesi.

La pizzeria è attualmente gestita da Ciro, che ha cominciato a lavorare da Don Paolo quando aveva appena undici anni, ed in suo onore ha voluto lasciare inalterato il nome della pizzeria in ricordo del suo maestro.

Tra le pizze più conosciute della pizzeria Don Paolo c’è senza dubbio la Pizza Pepita, che è arrivata quinta ai campionati del mondo di pizza del 2016.

E ‘una pizza molto saporita i cui ingredienti sono porchetta mozzarella ricotta pepe e scaglie di limone di Sorrento: buonissima e ben bilanciata

Nel 2020 ha conseguito da restaurant guru, l’onorificenza di miglior takeaway e miglior ristorante e pizzeria a San Giorgio a Cremano.

Don Paolo si trova in Via A. Manzoni,129 San Giorgio a Cremano NA 80046 – tel. 0817714499

Vi consigliamo di fargli visita se siete in zona, senza dimenticare che avete letto la recensione su cinque gusti naturalmente.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti