food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Gelateria Sikè fa tris con Gambero Rosso: 3 Coni per il terzo anno di fila a Milazzo. Chillemi e D’Angelo sono Experience

Sike coni maestri gelatieri Elisa Chillemi e Rosario DAngelo
Di cosa parla questo articolo
“È davvero un grande onore per noi poter ricevere anche quest’anno i 3 coni, che premiano la nostra costanza nella ricerca dell’eccellenza”. Questo il commento della maestra gelatiera Elisa Chillemi, che da anni lavora in gelateria, con l’obiettivo di puntare all’eccellenza.  Insignita dei 2 coni nel 2019, la gelateria Sikè ha ottenuto il massimo riconoscimento per la prima volta nel 2023 e la riconferma l’anno scorso e quest’anno.Giunta alla nona edizione, la Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso seleziona e premia, regione per regione, le migliori d’Italia.
“Condividiamo questo successo – dichiara il maestro gelatiere Rosario Leone D’Angelo che è anche titolare – con tutti coloro che, scegliendo la nostra gelateria, ci premiano ogni giorno per l’attento lavoro di ricerca e trasformazione delle materie prime, di sperimentazione e rivisitazione delle tradizioni”.
Il patron ha anche aperto la scorsa estate “Sikè Experience”, sempre nella cittadina mamertina del messinese, per ampliare ancora di più la sua clientela che si rivolge già ad un robusto bacino turistico.
cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche