Cerca
logo cinque gusti

Gennaro Bisci: ristorante tarantino pozzuoli

gennaro bisci dal tarantino pozzuoli
Di cosa parla questo articolo

Il ristorante Tarantino Pozzuoli è uno dei ristoranti storici di Pozzuoli, per anni dominatore incontrastato delle scene se volevi mangiare bene pesce fresco al porto.

8 è quanto ha ottenuto questo ristorante dal sistema di valutazione di Google

Prima il ristorante era situato sul porto di Pozzuoli, alle spalle della capitaneria di porto, lungo una stradina piena di tanti altri ristoranti noti nella zona. Ma al porto c’era e c’e’ sempre stato l’annoso problema del parcheggio.

Ultimamente Gennaro ha preso la coraggiosa decisione di trasferirsi nella parte alta di Pozzuoli, oltre che per fornire ai propri clienti la vista di tutte le bellezze della cittadina puteolana, anche per mostrare le zone da dove arriva tutto il pescato presente nei loro piatti.

La specialità di Gennaro sono senza dubbio le cruditè che ha saputo negli anni perfezionare ed esaltare.

Altri piatti caratteristici dal tarantino Pozzuoli sono i Bucatini con coniglio alla puteolana, l’astice gratinato con provola di Agerola, il famoso Calamaro alla Sofia con Pomodoro del Vesuvio, cipolla di Montoro e caciocavallo di bufala campana.

Il Tarantino Pozzuoli si trova proprio di fronte al comprensorio Olivetti a Pozzuoli. Un po’ più avanti sulla destra venendo da Piazza Capomazza c’è un comodo parcheggio a disposizione di tutti i suoi affezionati clienti.-

Per informazioni su ristorante tarantino Pozzuoli : Ristorante Dal Tarantino Via Campi Flegrei, 15, 80078 Pozzuoli NA  Telefono: 081 526 6290

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti