Cerca
logo cinque gusti

Hausbrandt Pasqua 2022 – Brillanti colori e ricette esclusive per una stagione piena di dolcezza.

Hausbrandt FiordiMandorla
Di cosa parla questo articolo

Per la Pasqua 2022 Hausbrandt propone la dolcezza del suo lievitato per eccellenza e una fragrante esclusiva novità. Impegno e propensione alla qualità e alla ricerca – che da sempre contraddistinguono l’Azienda di Nervesa della Battaglia (TV) – si concretizzano quest’anno in due proposte che trasformano la Pasqua e l’intera primavera in una festa di sapori e profumi.

Colomba Delice è la rievocazione della più classica ricetta della tradizione pasticciera e Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia è la creazione originale nata dal sodalizio con il Maestro Pasticciere Sal De Riso.

Hausbrandt colomba delice
Hausbrandt colomba delice

 

Colomba Delice è il dolce che annuncia la primavera ed esalta la tradizione. La semplicità della Colomba pasquale rivive con brio e carattere: l’impasto classico, con lievitazione naturale, racchiude scorze di arancia candita ed è impreziosito da polvere di baccelli di vaniglia. Ciò che rende Colomba Delice un unicum è l’equilibrio di sapori e il perfetto connubio tra la morbidezza dell’impasto e la friabilità della glassa di mandorle e nocciole. Uno scrigno prezioso, allegro e decorato racchiude e preserva tutte le caratteristiche e la fragranza di questa proposta pasquale.

 

Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia è la novità esclusiva realizzata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso nei suoi celebri laboratori in Costiera Amalfitana.

Hausbrandt FiordiMandorla
Hausbrandt FiordiMandorla

Il Maestro ha ideato per Hausbrandt un morbido bauletto che nella sua semplicità riesce a conquistare ogni palato ed è perfetto in ogni momento della giornata: dalla prima colazione alla merenda, Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia è ideale anche come proposta a fine pasto.

L’impasto fatto a mano secondo la tradizione, amalgama la freschezza delle albicocche del Vesuvio alla golosità del cioccolato bianco e delle mandorle, con delicate note di vaniglia. Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia è racchiuso in bauletto dai tenui colori pastello, un perfetto dono da regalare e regalarsi.

 

Con le sue ricette esclusive dedicate ai lievitati stagionali, Hausbrandt rende omaggio alla miglior arte pasticcera italiana che unisce – in un perfetto connubio – ingredienti selezionati, lavorazione e fedeltà alla tradizione.

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti