food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Il talento dello chef Alfonso Pepe arriva a Sorrento

Alfonso Pepe Chef Ara Maris Sorrento
Di cosa parla questo articolo

Chi è Alfonso Pepe?

Nato e cresciuto in Italia, lo Chef Alfonso Pepe ha trascorso una vita dedicata alla perfezione della sua arte. Con oltre due decenni di esperienza in alcuni dei migliori hotel e ristoranti in Italia e in tutta Europa, Chef Pepe ha affinato le sue abilità in cucina e ha acquisito una reputazione di eccellenza che lo precede.

Le sue esperienze lavorative

La sua ultima esperienza come Executive Chef presso l’Hotel Ristorante Buca di Bacco nella suggestiva Costiera Amalfitana ha consolidato ulteriormente la sua posizione come uno dei talenti culinari più brillanti della regione. Prima di questo incarico, è stato consulente e formatore personale presso il prestigioso Ristorante Nautilius a Castellabate ed Executive Chef presso il rinomato Grand Hotel Tritone a Praiano.

Chef Pepe ha anche portato il suo talento oltre i confini italiani, con esperienze internazionali di prestigio, tra cui il supporto come Chef esterno al Badrutts Palace Hotel 5* lusso a St. Moritz per gli eventi di Snow Polo e Ice. Questa vasta esperienza ha arricchito la sua conoscenza culinaria, portando una prospettiva unica e innovativa alla cucina dell’Hotel Ara Maris.

Oltre alla sua ricca esperienza, Chef Pepe ha continuato a perfezionare le sue abilità partecipando a numerosi corsi di perfezionamento, sotto la guida di maestri rinomati a livello internazionale. Dai piatti più ricercati alla pasticceria innovativa, lo Chef Alfonso Pepe vanta un’approfondita conoscenza delle più moderne tecniche culinarie, che si fonde armoniosamente con la tradizione italiana.

Il mio obiettivo come Executive Chef dell’Hotel Ara Maris è quello di portare un’esperienza culinaria senza pari ai nostri ospiti“, ha dichiarato lo Chef Alfonso Pepe. “Sono entusiasta di portare la mia passione per la cucina, per il cibo fresco, locale e stagionale nei ristoranti dell’hotel, e di creare piatti indimenticabili che soddisfino i palati più esigenti“.

Con il suo impegno per l’eccellenza e la sua vasta esperienza internazionale, Chef Alfonso Pepe è destinato a lasciare un’impronta indelebile sulla scena gastronomica di Sorrento grazie al Cora Bistrot e al Lumi Sky Lounge, che dal 13 maggio saranno accessibili anche al pubblico esterno.

L’hotel Ara Maris

Ara Maris, hotel 5 stelle lusso, sorge nel cuore della splendida Penisola Sorrentina. Questo nuovo gioiello dell’hospitality di lusso abbraccia l’accoglienza come filosofia di vita, con un design unico che cattura l’essenza e l’energia tipica di Sorrento e della natura circostante lungo tutta la costa. Gli arredi e le aree comuni si integrano armoniosamente con il paesaggio, coniugando eleganza e sostenibilità, offrendo agli ospiti un ambiente confortevole e sofisticato. Raffinatezza, ricercatezza, estetica ed attenzione ai dettagli caratterizzano questo luogo, rendendolo ideale per un soggiorno di lusso.

Gli spazi sono concepiti per promuovere bellezza e comodità, compreso uno spazio espositivo arricchito da installazioni artistiche. Il fiore all’occhiello dell’hotel è l’ampia zona relax con piscina e solarium, immersa nel verde, progettata per garantire uno spazio in cui disconnettersi dal mondo e concentrarsi sul proprio benessere. La struttura dallo stile contemporaneo si distingue per la sua posizione strategica, punto di partenza per ammirare ed esplorare la splendida costa e il profondo mare blu. Dalle gite in barca a vela al trekking, fino alle bellissime isole di Capri, Ischia e Procida nelle vicinanze: numerose sono le attività offerte ai visitatori.

Il soggiorno presso Ara Maris è un’esperienza completa: oltre alle 49 camere e suite dagli arredi colorati, contemporanei e sofisticati, offre tutti i comfort e i servizi necessari per vivere un’esperienza raffinata ed elegante. Ara Maris dispone infatti di aree comuni dedicate allo svago e al relax, con spazi espositivi dedicati  ad arte e cultura. La struttura vanta la Thala Spa dedicata al benessere di mente e corpo, il Cora Bistrot, che offre piatti dal gusto deciso che esaltano i sapori sorrentini, e  il Lumi Sky Lounge accogliente e raffinato, luogo ideale per socializzare e degustare fantastici cocktail artigianali.

L’hotel è affiliato a Preferred Hotels & Resorts, il rinomato e influente network globale che rappresenta una prestigiosa selezione di hotel di lusso indipendenti in tutto il mondo.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti