food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

La rassegna letteraria Book Wine and food ospita Rita Pacilio

come fosse luce settima tappa book wine and food
Di cosa parla questo articolo

Vi invitiamo con entusiasmo alla settima tappa della rassegna letteraria “Book, Wine and Food”, un evento che promette di essere un piacevole viaggio tra poesia e arte visiva.

Venerdì 22 Marzo, alle ore 19:30, presso la suggestiva location di Seduta 1807, avremo l’opportunità di esplorare “Come fosse luce”, una raccolta poetica che rivela il talento di Rita Pacilio, una delle voci più autentiche e significative della letteratura contemporanea.

Rita Pacilio è una poetessa beneventana di grande talento, la cui voce risuona con autenticità e profondità nel panorama letterario contemporaneo. Conosciuta per la sua sensibilità e la capacità di esprimere emozioni complesse attraverso le parole, Rita Pacilio ha conquistato il cuore di numerosi lettori con le sue raccolte poetiche.

E’ una poetessa, autrice, collaboratrice editoriale, sociologa e mediatrice familiare. Il suo campo di interesse spazia dalla poesia alla critica letteraria, dal metateatro alla letteratura per l’infanzia e al vocal jazz. Curatrice di antologie, editing e valutazione di testi poetici e brevi saggi, dirige la sezione ‘Opera prima’ per La Vita Felice. Inoltre, è la direttrice del marchio Editoriale RPlibri e presidente dell’Associazione Arte e Saperi. Ha ideato e coordina il Festival della Poesia nella Cortesia di San Giorgio del Sannio.

Tra le sue pubblicazioni più recenti si annoverano “Gli imperfetti sono gente bizzarra” (La Vita Felice 2012), vincitore di vari premi tra cui il Laurentum 2013, tradotto in diverse lingue tra cui francese, arabo e italiano napoletano. Ha pubblicato anche racconti in prosa poetica come “L’amore casomai” (LVF, marzo 2018).

come fosse luce rassegna letteraria book wine and food rita pacilio
come fosse luce rassegna letteraria book wine and food rita pacilio

La serata sarà impreziosita dalla presenza del fotografo Luigi Cofrancesco, il cui lavoro sarà esposto per creare un dialogo visivo unico con le parole di Rita Pacilio. Questa fusione tra poesia e fotografia offrirà ai partecipanti un’esperienza culturale straordinaria, in cui emozioni e immagini si uniranno per narrare storie profonde e universali.

A guidare la presentazione sarà il nostro direttore editoriale Marco Ilardi, Direttore Artistico della rassegna e imprenditore digitale nel settore del food.

La sua presenza garantirà una serata di approfondimenti significativi e dialoghi stimolanti con l’autrice e l’artista.

Dopo l’immersione nella poesia e nell’arte, potrete deliziare il vostro palato con la nostra esclusiva cena letteraria, preparata dallo chef Ubaldo Pucillo.

Un menu ispirato che vi condurrà in un viaggio sensoriale unico.

Il contributo per la cena letteraria è di soli 25€, mentre la presentazione è ad ingresso libero per tutti gli appassionati di poesia e arte.

Vi invitiamo calorosamente a partecipare a questa serata, in cui potrete condividere un’esperienza di cultura, arte e buon cibo. Per maggiori informazioni e prenotazioni, non esitate a contattare Seduta 1807.

Un invito aperto a tutta la comunità per celebrare insieme la bellezza della poesia e dell’arte visiva. Vi aspettiamo numerosi!

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti