Cerca
logo cinque gusti

Le Magnifiche d’Autunno le nuove pizze gourmet di Stefano Canosci

le magnifiche d autunno salumificio piacenti
Di cosa parla questo articolo

Dal 25 ottobre vanno in scena Le Magnifiche d’Autunno.

Le pizze di Stefano Canosci, pluripremiato pizzamaker e patron della pizzeria Chicco di Colle Val d’Elsa, presenta le nuove pizze gourmet, pensate per coniugare l’eccellenza dei suoi impasti con l’Arte della Bontà di Salumificio Toscano Piacenti.
Sicurezza e qualità certificata per offrire esperienze gourmet senza frontiere.

“Visto il grande successo riscosso da Le Magnifiche, sia da parte del pubblico che degli addetti ai lavori, abbiamo rinnovato la partnership con Salumificio Toscano Piacenti”.

Ci spiega Stefano Canosci, che si è aggiudicato il premio “3 spicchi Gambero Rosso” per le sue creazioni alla Pizzeria Chicco di Colle Val d’Elsa.

Non solo, il suo locale è anche nelle classifica di “50 Top Pizza” e nella “Guida L’Espresso” tra le Pizzerie d’Italia.

“Abbiamo rivoluzionato il concetto di eccellenza e sicurezza alimentare servendo direttamente a tavola il topping della pizza, ovvero le specialità ready-to-eat Salumificio Toscano Piacenti, in vaschetta monodose 100% riciclabile.

Come tutte le novità anche questa all’inizio ha suscitato sorpresa e un po’ di scetticismo da parte dei clienti, tuttavia, una volta compresa è stata apprezzata da italiani e stranieri”

continua Stefano Canosci.

La collaborazione tra Stefano Canosci e Salumificio Toscano Piacenti si fonda su una profonda condivisione dei valori per la promozione di un lifestyle sano, naturale e sostenibile legato anche alle filiere locali.

“L’Arte della Bontà è il progetto pensato dalla nostra azienda per valorizzare le eccellenze del territorio toscano e per esportarle in tutto il mondo. Un impegno quotidiano in progetti di filiera autentica e certificata con la selezione di partner
d’eccezione, come Stefano Canosci, che condividono la nostra visione. Da qui il consolidamento della collaborazione di successo”

sottolinea Marco Pisoni, CEO&Owner di Salumificio Toscano Piacenti e aggiunge

“Vogliamo offrire esperienze gourmet a tutti i palati, anche quelli più esigenti, di ogni paese del mondo. Le priorità? Sicurezza alimentare, qualità, sostenibilità e gusto naturalmente”.

Le Magnifiche d’Autunno, sono 5 nuove pizze gourmet create dal maestro Stefano Canosci con i prodotti Salumificio Toscano Piacenti e gli ingredienti che ci offre la natura in questo periodo. La valorizzazione delle specialità della gastronomia toscana
e l’attenzione alla stagionalità per mantenere gusto e salute.

Salumificio Toscano Piacenti
Via Fonte di Campaino, 16 – 53037 San Gimignano (SI) Italy
www.piacenti.com

MENU’ LE MAGNIFICHE D’AUTUNNO

1) La “Porchetta e Porcini”
Fior di latte di Agerola “Caseificio il Casolare”, porcini saltati al burro chiarificato,
porchetta Salumificio Toscano Piacenti.
2) La “Burrata, Spinaci e Finocchiona”
Fior di latte di Agerola “Caseificio il Casolare”, foglie di spinaci saltate in padella,
finocchiona Salumificio Toscano Piacenti.
3) La “Cinghiale, Scamorza e Noci”
Fior di latte di Agerola “Caseificio il Casolare”, scamorza affumicata, salame di
cinghiale Salumificio Toscano Piacenti.
4) La “Zucca, Gorgonzola e Crudo DOP”
Fior di latte di Agerola “Caseificio il Casolare”, crema di zucca mantovana fatta in casa,
gorgonzola DOP, salame di cinghiale Salumificio Toscano Piacenti.
5) La “Provola, Friarielli e Lardo”
Fior di latte di Agerola “Caseificio il Casolare”, cime di rapa saltate aglio e olio, provola
e lardo di cinta senese Salumificio Toscano Piacenti

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti