food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Sabato via al Cibus & Salus Festival a Bacoli

cibus e salus festival bacoli synaulia
Di cosa parla questo articolo

Nasce il nuovo Cibus & Salus Festival

Alle ore 18 di sabato 25 settembre 2021, prenderà il via a Bacoli la prima rassegna del Cibus & Salus Festival, un nuovo format enogastronomico creato da Mecenati per la Cultura in collaborazione col Parco Regionale dei Campi Flegrei.

La rassegna prevede momenti di degustazione dei migliori vini dei campi Flegrei a cura del MAVV Wine Art serviti da sommelier professionisti.

Per quanto riguarda la parte gastronomica ci sarà l’intervento di Ciro Coccia, titolare della pizzeria La Dea bendata a Pozzuoli, che porterà sulla scena pietanze basate su prodotti tipici del territorio.

L’intrattenimento musicale sarà del gruppo Synaulia (nella foto), ricercatori di suoni, musica e danze dell’antica Roma che grazie a ricerche storiche hanno ricostruito e portato in scena antichi strumenti musicali usati all’epoca dei romani.

Altro momento di intrattenimento sarà a cura de “Il principe”, una compagnia teatrale di Giugliano che porterà in scena uno spettacolo ispirato ai menecmi di Plauto.

La serata si terrà a Parco Monumentale di Baia e per accedere è necessario obbligatoriamente il green pass.

 

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti