food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Sapeg sapori del Piemonte a Novara 8-10 Ottobre 2021

sapeg sapori del piemonte 2021
Di cosa parla questo articolo

Il Sapeg è una manifestazione che si tiene ogni anno in Piemonte per valorizzare le eccellenze enogastronomiche piemontesi.

Quest’anno la manifestazione, giunta alla seconda edizione, si terrà nuovamente al Castello di Novara dall’8 al 10 Ottobre 2021.

Alla manifestazione parteciperanno i piccoli produttori piemontesi, con dei mini shop dove sarà possibile acquistare prodotti del territorio.

Ci saranno show cooking e momenti di degustazione offerti da chef che con dei carretti ambulanti offriranno le loro specialità ai visitatori.

Importante anche il momento di degustazione dei vini con oltre 200 etichette piemontesi a disposizione degli ospiti.

Il visitatore troverà infatti le etichette della tradizione locale oppure potrà scoprire le produzioni d’eccellenza DOCG come Alta Langa, Asti Moscato e Barbera del Monferrato, Gavi, Ovada e Brachetto d’Acqui.

Saranno presenti nell’area ristoro al coperto anche diverse tipologie di formaggi tipici.
Non tutti sanno infatti che il Piemonte produce infatti il 9% del latte italiano (fonte: CLAL Quadro Piemonte).
Escludendo il Gorgonzola DOP, i cinque formaggi tipici DOP più riconosciuti sono il:
✔️ Castelmagno DOP;
✔️ Murazzano DOP;
✔️ Raschera DOP;
✔️ Robiola di Roccaverano DOP;
✔️ Toma DOP.

Per informazioni è possibile chiamare al numero   oppure consultare il sito ufficiale del Sapeg e le pagine social Facebook ed Instagram.

 

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti