food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Marco Ilardi direttore di Cinque gusti premio Autori del Sapore 2024

marco ilardi con emanuela folliero col premio autori del sapore
Di cosa parla questo articolo

Marco Ilardi, direttore di Cinque gusti food magazine e direttore artistico della rassegna letteraria ed enogastronomica Book Wine and Food ha ricevuto ieri a Pomigliano d’Arco presso il Pietrabianca Resort, il premio Autori del sapore 2024 organizzato dalla associazione Gusto Territoriale col presidente lo chef Antimo Migliaccio, il vicepresidente Nicola D’Alessio ed il segretario Nicola Condursi.

La serata in questa bellissima location, di cui Cinque gusti food magazine è Media Partner, è stata allietata dalla presenza di numerose eccellenze enogastronomiche del territorio come l’azienda di Sant’Arpino Casatiè del bravissimo imprenditore Andrea Petrone, l’azienda vinicola Valdo della Famiglia Bolla, il re della mortadella Giuseppe Alessio, il bravissimo fruit designer Emanuele Frigenti e la buonissima carne dell’azienda Cillo.

La serata è stata impreziosita dalla presenza della madrina d’eccezione Emanuela Folliero, dalla attrice e modella Anzhelika Churuto – Shevchenko e la presenza del campione del mondo di kickboxing Mirko Gori.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi direttore cinque gusti giudice campionati italiani di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti