Ristorante l’Osteria Laveno Mombello
Oltre al ristorante La Tavola, la seconda offerta gastronomica dell’Hotel Il Porticciolo, è rappresentata dal Ristorante L’Osteria, il cui DNA è ben espresso nel logo
Oltre al ristorante La Tavola, la seconda offerta gastronomica dell’Hotel Il Porticciolo, è rappresentata dal Ristorante L’Osteria, il cui DNA è ben espresso nel logo
Sulle rive varesine del Lago Maggiore, arroccato sulla roccia tra collina e lago, c’è l’Hotel Il Porticciolo, al cui piano inferiore si trovano i ristoranti
È una veste completamente nuova quella de Il Gramsci, storico locale di Torino che ha rinnovato l’immagine e l’aspetto grazie alla ristrutturazione voluta dalla nuova
Il Diana Gourmet è il ristorante gastronomico dell’albergo Diana Grand Hotel. La firma del menu è quella dello chef Ivano Ricchebono, 1 stella Michelin, il
Classe 1991, lo chef Simone Belfiore nasce a Genova, città in cui dopo una breve ma soddisfacente carriera in campo calcistico, decide di intraprendere quella
Ottocentodieci Ristorante riapre i battenti all’insegna delle novità Sabato 22 maggio il ristorante ha finalmente riaccolto i propri clienti con una veste rinnovata e un
Classe 1985, originario di Santo Stefano Roero (CN), un passato di spessore e un presente che lo vede protagonista in un contesto di prestigio. Fabio
Dopo un lungo stop, l’insegna guidata dallo chef Stefano Sforza riapre in continuità con la svolta etica e con la novità dei cocktail per l’aperitivo
Per chi è campano, Antonio la Trippa non può che ricordare uno dei tanti e meravigliosi personaggi interpretati dal mitico Antonio De Curtis, alias Totò.
Oggi vi parlo di uno dei migliori ristoranti della Campania e sicuramente tra i migliori di Napoli: il Ristorante La Cantinella Napoli di sua Maestà
Intervistiamo oggi Michele Tenzone uno chef italiano, nato a Bari il 23 aprile 1985 che ha deciso di portare la cucina Made in Italy in
Oggi vi raccontiamo la storia di un grande professionista lo chef Danilo Angè, un vero professionista del panorama enogastronomico internazionale un volto molto noto anche
Bacalhau Osteria si trova a Torino, eppure, la sua è una specialità tutta islandese. Infatti, l’osteria è ben nota per il merluzzo, pescato nelle acque
Siamo andati a trovare Vincenzo e Yessenia ad Ischia Porto, dove sulla spiaggia di San Pietro realizzano nel ristorante di famiglia Cap’E’Fierr piatti tipici, innovativi
Parliamo oggi del ristorante Ciro a Santa Lucia, un ristorante pizzeria che si trova a Napoli in Via Raffaele de Cesare, 17. La location è
Il ristorante Tarantino Pozzuoli è uno dei ristoranti storici di Pozzuoli, per anni dominatore incontrastato delle scene se volevi mangiare bene pesce fresco al porto.
Silvio Battistoni ci parla dell’albergo ristorante Colonne Varese, una bellissima location sul Sacro Monte, da cui si domina il panorama sul lago di Varese e