Gagini restaurant decorerà le alture friulane con una vetrina pregiata: la formula estiva di Ein Prosit Tarvisio baserà due cene su Marco Massaia Marcella Ruggeri 07/07/2025 Leggi Tutto »
“Sapori di Sicilia dal Mare” e Turismo Green: quando l’agroalimentare eccellente viaggia sulle X – Fun elettriche Marcella Ruggeri 07/07/2025 Leggi Tutto »
Campania Alchemica: musica, arte e sapori il 12 luglio a Villa Bruno Marco Ilardi 07/07/2025 Leggi Tutto »
GRAPPOLI 2025 a Belpasso il 5 luglio: il Wine Festival dei Vulcani ricompare nel sito dedicato a “Peppino Impastato” Marcella Ruggeri 03/07/2025 Leggi Tutto »
Brilla tra le pagine della Guida Michelin, Alloro ad Acireale si rinnova con l’executive chef Salvo Sardo Marcella Ruggeri 02/07/2025 Leggi Tutto »
Parliamo la “lingua del Tonno” nel centro vacanziero di Oliveri: il gesto de “La bollita” di sett’anni fa vi aspetta questo weekend Marcella Ruggeri 27/06/2025 Leggi Tutto »
Rosa fresca aulentissima, è la Grappa di Al Cantàra e acquisisce la Gold Medal all’Alambicco D’Oro 2025: dal fuoco etneo alla poesia giullaresca Marcella Ruggeri 21/06/2025 Leggi Tutto »
Operazione clean – up con i tre Master of Wine italiani, “Puliamo lo Stagnone” a Marsala fa faville per un centinaio di volontari anti – rifiuti Marcella Ruggeri 16/06/2025 Leggi Tutto »
Champagne e arte bianca a braccetto, i fratelli Pellegrino di Basilicò attraggono Pizza & Bolle con Cantine Associate Marcella Ruggeri 16/06/2025 Leggi Tutto »
Sicily on Wine, un tragitto che incentiva oltre venti aziende a Chiusa Sclafani sulla Strada del Vino Terre Sicane con specialisti stampa e buyers Marcella Ruggeri 14/06/2025 Leggi Tutto »
Senza il tuo Saigon la cena aveva un brutto sapore: Ciao Franco… Appuntamento al Bar Lombardo e poi si esce! Marcella Ruggeri 13/06/2025 Leggi Tutto »
Saccharum, la dote del range stellato di Nino Ferreri collima con i lievitati d’autore. Piglio delicato di Serafica Marcella Ruggeri 12/06/2025 Leggi Tutto »