Pizzami ancora: tradizione e innovazione a Procida
Antonio Schiano di Colella è un giovane pizzaiolo procidano che oggi corona il suo secondo traguardo imprenditoriale. Per la prima volta da solo con l’obiettivo
Antonio Schiano di Colella è un giovane pizzaiolo procidano che oggi corona il suo secondo traguardo imprenditoriale. Per la prima volta da solo con l’obiettivo
Mercoledì scorso, in compagnia dei miei amici Lino d’Angiò, noto attore comico napoletano e il suo bravissimo ingegnere del suono Carmine Giordano, al termine di
Dal 25 ottobre vanno in scena Le Magnifiche d’Autunno. Le pizze di Stefano Canosci, pluripremiato pizzamaker e patron della pizzeria Chicco di Colle Val d’Elsa,
Chi è il miglior pizzaiolo del mondo? La sera del 15 settembre 2021 ai Best Chef awards 2021 svolti ad Amsterdam, Franco Pepe della pizzeria
La pizzeria torinese Bricks, 2 Spicchi per la Guida Gambero Rosso 2021, ha rinnovato la propria offerta di Pizze gastronomiche. Queste ultime, già presenti da
Stefano Canosci, pizzamaker premiato Gambero Rosso e patron della pizzeria Chicco di Colle Val d’Elsa, presenta le sei pizze gourmet, pensate per coniugare l’eccellenza dei
Giovanni Barbieri è giovanissimo, eppure conosce l’arte della farina come se vi ci fosse nato dentro. Mangia Fuoco a Forio, sull’isola d’Ischia, è il suo
La pizzeria e trattoria da Don Paolo, nasce a San Giorgio a Cremano nel 1986 da un’idea di Don Paolo Amoroso. Situata un po’ nascosta
Ciro Coccia, è un noto pizzaiolo napoletano appartenente ad una storica famiglia con questa tradizione culinaria. La famiglia di Ciro infatti è proprietaria della storica